Бронирование

Отзывы

28.09.2019

Shakeel Ahmed (Пакистан)

Very nice and polite and helpful Russian people I really impress especially on the reception of the hotel and the cleaning staff...I love Russia

22.09.2019

Ольга Гаврилова (Россия)

Уютно по домашнему, близкое расположение от станции метро, имеется частная стоянка.

11.09.2019

François BREVOT (France)

chambres sobres et confortables, propres, salle de bain moderne et propre. Personnel assez agréable.

03.09.2019

Александр Слободенчук (Калининград)

Рядом с метро, есть своя бесплатная парковка, номер выдали просто огромный и соответствующие запасы шампуней-гелей-мыла-полотенец.

25.08.2019

Добышев Алексей (Тюменская обл.)

Спасибо, за документы, оставленные в номере, за то, что связались, сообщили о находке.

12.08.2019

Наталья Гондина (Московская обл.)

У нас был люкс для новобрачных с джакузи на 15 этаже. Номер не такой большой, как на фото на сайте, но нам очень понравился. Вся мебель белая, очень красиво и нежно. В номере был фильтр для воды и чайник (правда чая и кофе не было) и много посуды. Рядом с нашим номером был какой-то офис, других номеров рядом не было. Поэтому можно сказать, что звукоизоляция в номере хорошая)) Прекрасный номер для первой брачной ночи)

30.06.2019

Букреев Роман (Ростовская обл.)

Хорошее расположение: гостиница в 2-х шагах от метро. Вежливый персонал. Номер чистый, уборка в номере регулярная и качественная. Остановился в номере студио. Очень удобно, что в номере 2 комнаты: комфортная рабочая зона и зона отдыха.

31.05.2019

Ксюша В. (из Яндекс)

Гостиница расположена удобно, рядом в 3-х минутах ходьбы от метро Рязанский проспект. Персонал на ресепшн приветливый и отзывчивый, в коридорах чисто.

30.05.2019

Nolan Biggers (USA)

Всегда идеально! За последние 3 года я много раз ездил в Россию и из нее. Я не решаюсь дать отзыв, потому что я хочу держать их в секрете. LOL) Собственность чиста, безопасность жесткая, цена более чем разумная, а персонал добрый и любезный. Это место идеально подходит для меня с метро Рязанский проспект в 2 минутах ходьбы и напоминает мне район, в котором я вырос в Америке. Я всегда чувствую, что возвращаюсь домой, когда остаюсь здесь. Спасибо всем в МосУз Центре))

24.05.2019

Sen Alokesh (guest of India Friendly program)

Our experence in this Hotel has beev very pleasent. Standing from Housekeeping to the food. Lots of personal touch by the staff member of the hotel. They have been very prompt in their response, very cooperative. Special cone has been taken to give best dining hall experience with Indian food. I shall recommend this hotel to my friends coming to Moscow.
1 2 3 4 5