Бронирование

Отзывы

19.03.2021

Шарохин Андрей (г. Астрахань)

Очень чисто и приветливо

05.03.2021

Цивцивадзе Елена (г. Сочи)

нам ВСЁ понравилось..да ещё билетные кассы на этаже

27.02.2021

Вилли Бар

Очень рада выбором данной гостиницы. Проживанием в ней осталась полностью довольна. Бронировала самый недорогой одноместный номер. Все чисто, никаких посторонних запахов и шума. Порадовало наличие метро в шаговой доступности и магазины. Расположение отличное, цена адекватная. Администраторы на ресепшене и охрана тоже оставили приятное впечатление. Рекомендую

11.02.2021

Александр Туровский

«Останавливаюсь в этой гостинице третий раз! Отзывчивый, приветливый персонал, отличное расположение. Чистые номера, хорошие кровати. Рекомендую!»

09.02.2021

Aqilbek Sherqoziyev

Очень хороший отель для трёх звёзд. Внимательный отзывчивый персонал. По приезду много всяких плюшек и комплиментов от заведения. Удобное расположение в тихом месте центра со своей стоянкой. Завтрак просто песня. Спасибо за гостеприимство.

03.02.2021

Ирина Тимченко

Отличное место расположения! Комфортная гостиница.

20.01.2021

Садиров Эмир (Дагестан)

Высокий профессионализм, комфорт, вежливое обращение. Огромное спасибо, очень благодарен, здоровья всем.

12.01.2021

Козаренко Светлана Александровна (Астрахань г.)

Проживали в двухместном стандартном номере, номер светлый,чистый,уборка,смена полотенец и т.п каждый день. В гостинице имеется кафе, где можно недорого покушать.Гостиница находится в удобном местоположении, рядом магазины,метро,аптеки и т.д. Всё понравилось,следующий раз обязательно остановимся в этой гостинице.

08.01.2021

Светлана

Проживали в двухместном стандартном номере, номер светлый,чистый,уборка,смена полотенец и т.п каждый день. В гостинице имеется кафе, где можно недорого покушать.Гостиница находится в удобном местоположении, рядом магазины,метро,аптеки и т.д. Всё понравилось,следующий раз обязательно остановимся в этой гостинице.

10.12.2020

Lorenzo Guerra (IT)

SUPER PERSONAL, SUPER RELAX По работе я путешествую по России вдоль и поперек. Для отдыха мне нужны отели, где царит непринужденная атмосфера. Комнаты в этом заведении, где я останавливался несколько раз, оборудованы двойными дверями, как это было принято в старые времена. Комната с паркетом и всем остальным ухоженным. Отель, в котором можно отдохнуть и восстановить силы! Лучше потратить немного больше, чтобы получить максимум удовольствия и начать новый день с максимальным чувством юмора!
1 2 3 4 5