Бронирование

Отзывы

25.08.2019

Добышев Алексей (Тюменская обл.)

Спасибо, за документы, оставленные в номере, за то, что связались, сообщили о находке.

12.08.2019

Наталья Гондина (Московская обл.)

У нас был люкс для новобрачных с джакузи на 15 этаже. Номер не такой большой, как на фото на сайте, но нам очень понравился. Вся мебель белая, очень красиво и нежно. В номере был фильтр для воды и чайник (правда чая и кофе не было) и много посуды. Рядом с нашим номером был какой-то офис, других номеров рядом не было. Поэтому можно сказать, что звукоизоляция в номере хорошая)) Прекрасный номер для первой брачной ночи)

30.06.2019

Букреев Роман (Ростовская обл.)

Хорошее расположение: гостиница в 2-х шагах от метро. Вежливый персонал. Номер чистый, уборка в номере регулярная и качественная. Остановился в номере студио. Очень удобно, что в номере 2 комнаты: комфортная рабочая зона и зона отдыха.

31.05.2019

Ксюша В. (из Яндекс)

Гостиница расположена удобно, рядом в 3-х минутах ходьбы от метро Рязанский проспект. Персонал на ресепшн приветливый и отзывчивый, в коридорах чисто.

30.05.2019

Nolan Biggers (USA)

Всегда идеально! За последние 3 года я много раз ездил в Россию и из нее. Я не решаюсь дать отзыв, потому что я хочу держать их в секрете. LOL) Собственность чиста, безопасность жесткая, цена более чем разумная, а персонал добрый и любезный. Это место идеально подходит для меня с метро Рязанский проспект в 2 минутах ходьбы и напоминает мне район, в котором я вырос в Америке. Я всегда чувствую, что возвращаюсь домой, когда остаюсь здесь. Спасибо всем в МосУз Центре))

24.05.2019

Sen Alokesh (guest of India Friendly program)

Our experence in this Hotel has beev very pleasent. Standing from Housekeeping to the food. Lots of personal touch by the staff member of the hotel. They have been very prompt in their response, very cooperative. Special cone has been taken to give best dining hall experience with Indian food. I shall recommend this hotel to my friends coming to Moscow.

22.05.2019

Daniel Black

Не в первый раз в этой гостинице. Хорошее соотношение цена/качество. Прямо у метро, рядом куча магазинов, кафе. В номере было прибрано, имелись пакетики с шампунем и зубные щётки. Уже при регистрации решили поменять номер с 2 кроватями на номер с одной большой - персонал всё оформил, хотя это заняло довольно много времени. Все были вежливы, приветливы. Станция "Рязанский проспект" довольно далеко от центра. Зато гостиница прямо у метро.

21.05.2019

Foreign guest

Very good polite staffs , staffs and Management supports as well and for travel information also perfect I love this property neaty clean adjacent to metro easy to access shopping etc if you want go to red Square, fly bridge, cathedral etc its easy from petro Ryazanskiy Pospekt to Kittay Gorod 25 min travel this property is in adjacent to Ryazanskiy Pospekt metro also one station away veikhino Station their you found city centre for all your shopping needs truly value for money and i thankful to booking.com for finding a stay for me Nothing

03.05.2019

Зенкина Евгения Сергеевна (г.Рязань)

Близкое расположение к метро, рядом кафе, бесплатная парковка,чисто и уютно, приятный персонал Отсутствие фена в номере

02.05.2019

Кайдалов Алексей Алексеевич (г. Москва)

Исключительно удобное местоположение, 100 м от метро Рязанский проспект - Своя парковка, на ней были свободные места - Номер по классу даже превосходил обещанный, двухкомнатный вместо однокомнатного - В номере было тихо - Приличный ресторан, в котором мы были одни - Соотношение цена-качество на высочайшем уровне. За те деньги, которые стоил двухкомнатный номер - просто грех придираться! - В номере не было чайника и чайных принадлежностей, воду приходилось брать из кулера на этаже - Совсем не было свободных розеток, чтобы подключить ноутбук, пришлось обесточить телевизор - Телевизора было два, но оба маленькие и убогие, разъем для USB флэшки есть, но что такое видео, они не знали - При первом входе в комнате был затхлый запах, пришлось проветривать - Огромная толпа у стойки ресепшена (ну, тут, наверное, просто не повезло)
2 3 4 5 6