Бронирование

Отзывы

15.10.2018

Акамова Сабина Акамовна (г. Вологда)

Расположение, 2 минуты до метро. Чисто, удобно.

11.10.2018

Челюканова Галина Валентиновна (г. Новосибирск)

Хочу выразить слова глубокой благодарности коллективу гостиницы МосУз центр. с первого дня моего заезда, а это было 07.10.2018 года я ощутила на себе доброжелательное и чуткое отношение всего персонала! Приняли и разместили за считанные минуты, я была с ночного рейса и очень уставшая! Заселили до 12 часов, мне даже не пришлось ждать! Спасибо! Весь персонал оказался очень внимательным, отзывчивым! Каждый раз я обращалась с вопросами по пользованию метро и мне неоднократно терпеливо объясняли, как пользоваться метрополитеном. В номере идеальная чистота, постельное белье идеально белое и чистое. Ресторан: у меня был завтрак, тоже хочу отметить чистоту, приветливость персонала, и прекрасные завтраки. Всем огромное спасибо! Вернусь к Вам однозначно! Прошу администрацию отметить работу персонала!

03.10.2018

Тудосе Павел (Румыния)

Уютная, красивая и гостеприимная гостиница, причем качественное обслуживание. 5 из 5!!!

03.10.2018

Кукушкина Елена Петровна (г. Нижний Новгород)

Проживала с 1 по 3 октября в № 1403 и очень была обрадована профессиональному обслуживанию на стойке размещения, и, особенно благодарна доброму и внимательному обходительному приему Полуэктовой Виктории Витальевны и Архиповой Татьяны Сергеевны. Очень уютно, чисто и тепло в номерах. Поздравляю с Юбилеем общества и желаю дальнейших успехов и поддержания новых тенденций и технологий. Всем мира, любви и теплых встреч.

27.09.2018

Долгих Игорь Николаевич (г. Надым)

2 минуты ходьбы от метро Рязанский проспект, рядом магазины от бюджетного Дикси до шавермы, в номере чисто, тихо, комфортно. Приветливый персонал.

27.09.2018

Абукина Елена Александровна (г. Чебоксары)

Все просто великолепно, удобные мягкие кровати, уютный номер, отзывчивый персонал.

24.09.2018

Анна

Очень близко к метро. В гостинице все понравилось. Только нет фена. Ну у нас был свой с собой.

22.09.2018

Аикин Владимир Анатольевич (г. Омск)

Все здорово. Чисто, комфортно, приветливый персонал, номер убирали каждый день, великолепное расположение.Продолжайте хорошо работать. Спасибо!

21.09.2018

Казакова Вера Петровна (г. Ухта)

Я, Казакова Вера Петровна,проживающая в Вашей гостинице, обратилась к Тамаре Михайловне со своим вопросом, она меня перенаправила в кассу Аэрофлота на 1-ом этаже гостиницы. Там мне вежливо отказали. Я снова обратилась ( вернее сказала, что увы...). Тамара Михайловна обратилась к Леночке (Полозина Елена Николаевна), которая зарегистрировала меня на рейс, вылет 22 сентября в Ухту. Я очень благодарна этим сотрудникам, которые готовы прийти на помощь!!! Огромное спасибо, здоровья, счастья. удачи и долгих лет работы!!! Я останавливаюсь в Вашей гостинице с прошлого века и всегда довольна обслуживанием.

18.09.2018

Павлова Ольга Евгеньевна г. Тамбов)

Бесплатная парковка, тишина и покой) Отсутствие тапочек, но этот нюанс быстро исправил отзывчивый персонал.
3 4 5 6 7